Будьте в курсе! Иллюстрации для новой коллекции Mark Formelle создала нейросеть Яндекса .


Картины-принты для новой капсульной коллекции Mark Formelle могли нарисовать Ротко, Моне, Рерих, Малевич, Баския, О’Кифф… Но на календаре – XXI век, поэтому иллюстратором для линейки одежды стал искусственный интеллект – нейросеть Яндекса. Ее взгляд на творчество известных художников оказался максимально футуристичным.

The future is now, не иначе.
Тему и суть необычной капсульной коллекции подсказала галерея нейросетевого искусства Яндекса. На основе загруженного массива визуальной информации искусственный интеллект способен за доли секунды генерировать уникальные изображения на любую заданную тему. 

Переосмыслить было решено творчество всемирно известных художников. Нейросеть с заданием справилась на отлично: нейро-Малевич вышел максимально абстрактным,
нейро-Моне говорит на языке импрессионизма, а нейро-Рерих завораживает авторской цветовой гаммой.

С помощью капсульной коллекции, включающей хлопковые футболки и шорты для мужчин, женщин и детей, а также худи для женщин и девочек, покупатели могут собрать образы для всей семьи. Все они объединены общей темой и отлично сочетаются между собой. Кроме стильных принтов на футболках можно найти и концептуальные цитаты.

Будущее – сейчас!

ООО «САЕНГРУПП» © 2022

Разработка сайта - insomnia.by

Иллюстрации для новой коллекции Mark Formelle от Яндекса .